Schokoladenüberzogener Karamellmais

Schokoladenüberzogener Karamellmais
Schokoladenüberzogener Karamellmais könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade bedeckt Popcorn (Boy Scouts Copycat) Karamell Mais, Zuckermais-Eis mit einem gesalzenen Karamellwirbel + schokoladenüberzogene Kartoffelchips, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie alle ungepoppten Kerne aus Popcorn. Legen Sie Popcorn und Nüsse in eine sehr große Bratpfanne oder eine sehr große Schüssel oder teilen Sie Popcorn und Nüsse zwischen 2 nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Maissirup und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Weiter kochen 5 Minuten ohne Rühren; vom Herd nehmen. Backpulver einrühren, bis es schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
5
Gießen Sie Zuckermischung über Popcorn-Mischung; werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Wenn Sie Schüssel verwenden, übertragen Sie Mischung auf 2 ungefettete 13x9-Zoll-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 1 Stunde und rühren Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Folie oder kochendem Pergamentpapier verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In mittlere Schüssel 3 Tassen Popcorn-Mischung geben. In 1-Quart-Topf Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
9
Nieselregen schokolade gleichmäßig über 3 tassen popcorn mischung; werfen sanft zu gründlich mantel popcorn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PopcornPopcorn
10
In einer Schicht auf Folie oder kochendem Pergamentpapier verteilen. Etwa 2 Stunden abkühlen lassen oder bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Fügen Sie schokoladenüberzogene Popcorn-Mischung zu restlicher Popcorn-Mischung hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Dicht bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PopcornPopcorn
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin