Schokoladen-Öl-Kuchen

Schokoladen-Öl-Kuchen
Das Rezept Schokoladen-Öl-Kuchen kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 227 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Rosmarin-Olivenöl-Kuchen mit dunkler Schokolade , Kuchen mit Wein und Olivenöl und Olivenöl-Kuchen mit brauner Butterglasur .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver, Salz und Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke GerissenHochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
3
Wasser, Pflanzenöl, Essig und Vanille hinzufügen. Mit der Hand glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Geschält Und SautiertGarnelen, Geschält Und Sautiert
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
4
In eine 9x13 Zoll große Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob Gehackt
5
40 Minuten lang bei 175 Grad C (350 Grad F) backen, oder bis ein in die Mitte des Kuchens hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin