Schokoladen-Öl-Kuchen
Das Rezept Schokoladen-Öl-Kuchen kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 227 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Rosmarin-Olivenöl-Kuchen mit dunkler Schokolade , Kuchen mit Wein und Olivenöl und Olivenöl-Kuchen mit brauner Butterglasur .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver, Salz und Kakao.
Wasser, Pflanzenöl, Essig und Vanille hinzufügen. Mit der Hand glatt rühren.
In eine 9x13 Zoll große Pfanne gießen.
40 Minuten lang bei 175 Grad C (350 Grad F) backen, oder bis ein in die Mitte des Kuchens hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.