Schokoladen-Angel-Food-Kuchen
Chocolate Angel Food Cake ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 183 Kalorien , 4 g Protein und 1 g Fett . Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Mischung aus Eiweiß, Salz, Weinstein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Spoonacular -Score von 17 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate Angel Food Cake , Chocolate Angel Food Cake und Chocolate Angel Food Cake .
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Mehl und Kakao zweimal zusammen sieben; beiseite legen.
Weinstein, Extrakte und Salz zum Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen, etwa 2 Esslöffel auf einmal, und auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Nach und nach die Mehlmischung unterheben, jeweils etwa eine halbe Tasse.
Vorsichtig in eine ungefettete 25 cm große Schüssel geben. Rohrpfanne.
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Ofenrost bei 350 °C 30–40 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, ca. 1 Stunde.
Führen Sie ein Messer um die Seiten- und Mittelröhre der Pfanne.
Den Kuchen auf einen Servierteller legen.
Für die Glasur in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Kakao, Sauerrahm, Milch und Vanille glatt rühren.
Über den Kuchen träufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine tolle Wahl für Angel Food Cake. Ein leichter und knackiger, funkelnder Rosé ergänzt den flauschigen Angel Food-Kuchen – umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich geht auch ein süßer, prickelnder Weißwein. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.