Schokoladen-Apfelmus-Kuchen, über den ich spreche 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Rosinen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 12 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Apfelmus-Kuchen III, Schokoladen-Bananan Apfelmus-Kuchen, und Apfelmus-Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die butter oder margarine mit dem Zucker. Schlagen Sie in der Milch, Apfelmus und 2 Esslöffel Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Butter
Creme
Zucker
Milch
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Gewürze und Salz verrühren. In die Rahmmischung schlagen und dann die Rosinen und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Trauben
Pekannüsse
Rzen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drehen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 9x13 Zoll Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie den Kuchen in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 45 Minuten oder bis es mit einem Zahnstocher getan wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Unmittelbar nach dem Entfernen des Kuchens aus dem Ofen mit dem restlichen 1/4 Tasse Rum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf einem Gestell abkühlen lassen. Dieser Kuchen verbessert sich, wenn er vor dem Essen etwa einen Tag sitzen darf.