Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Aprikosen-Brot-Pudding, Doppel-Schokolade Aprikosenbrot Pudding, und Aprikosenbrot Pudding.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Krusten vom Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
2
Laib kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 8 bis 10 Scheiben diagonal in einer gebutterten 8-Zoll-quadratischen Pfanne an und überlappen Sie sie, um sie zu passen. Lehnen Sie die Scheiben bei Bedarf über, damit sie sich nicht über die Seiten der Pfanne erstrecken. Wenn das Brot zu breit ist, schneiden Sie es ab. Schokolade und getrocknete Aprikosen zwischen die Brotscheiben legen und etwas Schokolade und Aprikosen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Aprikosen
Schokolade
Aprikose
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer Schüssel Eier, halb und halb, Zucker, Vanille und Orangenlikör verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Gießen Sie langsam Flüssigkeit über Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Vanille
Brot
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Stehen lassen, bis sich das Brot überall weich anfühlt und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, 30 bis 40 Minuten; Gelegentlich Pfanne und Löffel Flüssigkeit darüber kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Vanillepudding nicht mehr in der Mitte fließt, wenn Pfanne leicht gekippt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Wenn Pudding blass ist, braten Sie 3 bis 4 Zoll von der Hitze bis golden und knusprig, 3 bis 4 Minuten.