Dieses Rezept is für 10 Portionen. 656 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett jeder. Wenn $3.16 pro portion falls in Ihrem Budget, Schokolade Aprikosenkranz könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Ei, Mandeln, Toppings und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose Kardamom Kranz, Schmelzkäse mit Mohn & Aprikosenbrotkranz, und Schokoladen- und Macadamiakranz.
Anweisungen
1
Teig machen: Hefe in 3 EL rühren. warm (11
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Hefe
2
wasser in Schüssel eines Standmixers oder einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
3
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
4
Fügen Sie Milch, Kristallzucker, Salz, Butter, Ei, Kardamom und 2 Tassen Mehl hinzu; Mischen Sie mit Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit oder rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Mischen Sie etwa 1 weitere Tasse Mehl (genug für einen weichen Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Cardamom
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
5
Mit Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis der Teig glatt, elastisch und nicht mehr klebrig ist, 8 bis 10 Minuten, bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, damit der Teig sauber aus der Schüssel zieht. (Oder auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und kneten, wobei Mehl nach Bedarf hinzugefügt wird, damit der Teig nicht klebt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Öl Schüssel, Teig hinzufügen und umdrehen, dann aufgehen lassen, bedeckt, an einem warmen Ort bis verdoppelt, ca. Teig schlagen und in 2 gleiche Teile teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Füllung machen: In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Zimt, Kardamom, Aprikosen, Mandeln und Schokolade vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Schokolade
Aprikose
Cardamom
Zimt
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in eine 7- mal 14-in. rechteck mit einer langen Seite zu Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Rechtecke mit Butter bestreichen und mit Aprikosenmischung bestreuen, um innerhalb 1 in. von der Kante am weitesten von Ihnen. Beginnen Sie auf der nächsten Seite, rollen Sie jedes Rechteck zu einem Baumstamm und versiegeln Sie die Kante (aber nicht die Enden) mit einer guten Prise. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Stämme nebeneinander auf Papier legen, Naht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Butter
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Weben Sie die Stämme zu einem losen Geflecht zusammen. Geflecht anheben und ein- oder zweimal vorsichtig drehen. Form Geflecht in einen Ring auf Backblech, Prise Enden zusammen zu verbinden, und stecken unter. Mit einem Küchentuch locker abdecken und 30 bis 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie geschwollen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backblech
11
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ring mit Ei bestreichen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Ei
2
Backen Sie, bis sie goldbraun sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in Brot eingelegt ist, liest 185 bis 190, ungefähr 30 Minuten. Schieben Sie Kuchen aus Pergament auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
3
Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
4
Puderzucker und Sirup in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Nieselregen über Kuchen.
6
Make ahead: Bis zu 1 Tag, gekühlt. Auf ein Backblech legen, mit Folie umwickeln und in einem 250-Ofen 10 bis 15 Minuten neu erwärmen.