Schokoladen-Avocado-Torte -
Für 60 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 150 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Avocados, Kondensmilch, halbsüße Schokoladenhäppchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.
Anweisungen
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Avocado, Zitronensaft und Kondensmilch vermischen.
Mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis glatt und cremig, ca.
Rühren Sie die Schokoladenhäppchen von Hand ein, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Füllung in Schokoladenkruste gießen. Abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Füllung eingestellt ist, mindestens 2 Stunden.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.