Schokoladen-Avocado-Torte -

Schokoladen-Avocado-Torte -
Für 60 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 150 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Avocados, Kondensmilch, halbsüße Schokoladenhäppchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Avocado, Zitronensaft und Kondensmilch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis glatt und cremig, ca.
3
Rühren Sie die Schokoladenhäppchen von Hand ein, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
4
Füllung in Schokoladenkruste gießen. Abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Füllung eingestellt ist, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
5
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin