Schokoladen-Babka
Schokolade Babka könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Brotmehl, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Schokoladen-Babka, Schokoladen-Babka, und Schokoladen-Babka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie die Milch und schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer Glas- oder Keramikschüssel 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder auf dem Herd in einem Topf.
Kombinieren Sie das Brotmehl, 2 Tassen Allzweckmehl, Hefe und 1/4 Tasse Zucker.
Fügen Sie das Wasser, die Milch-Butter-Mischung, das Ei und das Salz zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie gut.
Verwenden Sie den Teighaken in einem Standmixer bei niedriger Geschwindigkeit oder kneten Sie den Teig von Hand, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. Wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie mehr Brotmehl hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal (bis zu 8 Esslöffel), um einen brauchbaren Teig zu machen; zu viel Mehl kann den Teig trocken machen. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und bis zur doppelten Größe aufgehen lassen, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Machen Sie die Schokoladenfüllung und das Streusel, während der Teig aufgeht. Für die Füllung die fein gehackte Schokolade, den Zimt und 1/4 Tasse Zucker verrühren.
Cut in 1/4 Tasse gekühlte butter mit einer Gabel. Um das Streusel herzustellen, kombinieren Sie den Zucker der Konditoren und 1/4 Tasse Allzweckmehl; in 1/4 Tasse gekühlte Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, schlagen Sie den Teig nach unten und schneiden Sie ihn in zwei gleiche Stücke. Formen Sie jedes Stück lose zu einer Kugel. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie eine Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, um ein 15x4-Zoll-Rechteck zu bilden.
Mit der Hälfte der Schokoladenfüllung bestreuen, zu einem langen Stamm aufrollen und die Naht versiegeln. Befestigen Sie die Enden zu einem Kreis und legen Sie den Ring nahtseitig nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück. Verwenden Sie ein gezacktes Messer oder eine Küchenschere, um Schlitze in Abständen von 1 Zoll um die Ringe zu schneiden. Decken Sie die Ringe mit feuchten Küchentüchern ab und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Bürsten Sie die Brote mit der Eiwäsche, falls gewünscht.
Streusel darüber streuen.
Backen Sie die Brote etwa 25 Minuten lang und drehen Sie die Backbleche, um eine gleichmäßige Bräunung zu fördern, bis das Brot tief goldbraun ist.