Schokoladen-Baiser-Küsse
Schokoladen-Baiser-Küsse erfordern ungefähr 49 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 42 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 und kostet 8 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Smooches, Schokoladen-Haselnuss-Smooches: Baci D'Alassio, und Saftiger Schokoladenkuchen mit Schweizer Schokoladen-Baiser-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel den Puderzucker nach und nach unter das steif geschlagene Eiweiß heben.
Cracker, Nüsse und Vanille dazugeben und vorsichtig unterheben. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die geschmolzene Schokolade unter die Eiweißmischung heben. Lassen Sie die Mischung mit einem gefetteten Backblech um abgerundete halbe Teelöffel fallen.
In den Ofen stellen und 12 Minuten backen.
Kekse aus dem Ofen nehmen und wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.