Schokoladen-Bananen-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Gefrorene Bananan Eiscreme Bars.
Anweisungen
Kombinieren Sie Karamellsirup und geschlagenes Topping in einer mittelgroßen Schüssel; Falten Sie vorsichtig 3 mal, um Wirbel zu bilden.
Löffel Eis in gebackener.
Nieselregen 2 Esslöffel Schokoladensirup über Eis.
Die geschlagene Topping-Mischung über Schokoladensirup verteilen. Bedecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Kuchen in 8 Stücke schneiden.
Auf einzelne Serviergerichte legen. Jedes Stück mit 1/2 Tasse Banane, 1 Teelöffel Schokoladensirup und 1 Teelöffel Erdnüssen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.