Das Rezept Schokoladen-Bananen-Split-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 213 kalorien. Für 39 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 12 dient. Wenn Sie Maraschino-Kirschen, Buttermilch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Eifreie Schokoladen-Bananen-Split-Cupcakes, Bananen-Split-Cupcakes, und Bananen-Split-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Banane, Butter, Buttermilch, Ei und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Erdbeeren Am Fuß
(Blockkarton)
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Lebensretter-Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Zu den trockenen Zutaten geben; rühren Sie nur bis kombiniert. Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
3
Geben Sie jeweils 1 Esslöffel Teig in 12 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen. Jeweils mit einem Schokoriegelquadrat belegen. Füllen Sie die Tassen zu zwei Dritteln mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
4
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in den Cupcake eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Vanille und genügend Milch der Konditoren mischen, um eine streichfähige Konsistenz zu erzielen. Frost Cupcakes. In einer Mikrowelle die restlichen Schokoriegelquadrate schmelzen; über Zuckerguss träufeln. Jeden Cupcake mit einer Kirsche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)