Schokoladen-Bananen-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Banane, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Weiße Schokolade-Banane Creme Brulee Törtchen, Bananen-Beeren-Törtchen, und Kokos-Bananen-Creme-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Schlagen Sie in Ei, dann Mehl, 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis Sie einen zottigen Teig bekommen (es hält locker zusammen, aber es ist nicht glatt oder elastisch). Eine Oberfläche mit Mehl bestäuben, den Teig auf die Oberfläche geben und mit leicht bemehlten Fingern ein- oder zweimal kneten, bis sich ein klebriger Teig bildet. In Plastikfolie einwickeln; mindestens 40 Minuten im Kühlschrank lagern. Den Teig halbieren; Die Hälfte für Himbeermarzipantörtchen reservieren oder gut verpackt für eine andere Verwendung einfrieren.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Teilen Sie den restlichen Teig in 4 Stücke und drücken Sie mit leicht bemehlten Fingerspitzen 1 Stück in jede der 4 geriffelten 3-Zoll-Torten, wobei Sie den Teig gleichmäßig an den Seiten bearbeiten. (Wenn teig tränen auf der unterseite, glatte teig über loch zu schließen.) Stechen Gebäck entlang Boden mit einer Gabel mehrmals. Drücken Sie vorsichtig ein kleines Quadrat Folie in jede Gebäckschale (nicht fest nach unten drücken) und füllen Sie jedes mit 1 Esslöffel ungekochtem Reis oder getrockneten Bohnen (um ein Aufblähen des Gebäcks zu verhindern).
Auf ein Backblech legen; 10 Minuten backen.
Folie und Reis aus Gebäckschalen entfernen; verwerfen. Kruste in den Ofen zurückbringen. Kochen Sie bis golden, etwa 9 Minuten mehr. Vollständig abkühlen.
Sahne mit Vanille und Kristallzucker steif schlagen. Beat in der Hälfte der Banane, gut püriert, dann falten in Schokolade. Füllung unter Krusten teilen; 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Streuen Sie braunen Zucker gleichmäßig auf den Boden einer kleinen Antihaftpfanne und schneiden Sie die verbleibende Bananenhälfte in die Pfanne.
Hitze auf niedrig. Wenn Bananenscheiben zu brutzeln beginnen, umrühren, um mit Zucker zu bestreichen. Wenn Bananenscheiben an den Rändern durchscheinend werden, drehen Sie sie um. Kochen, bis die Scheiben auf beiden Seiten gebräunt und karamellisiert sind. Jede Torte mit 3 Bananenscheiben belegen und servieren.