Brauchen Sie eine vegetarisches Morgenmenü? Schokoladen-Bananenbrot könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Mischung aus Backkakao, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenstückchen-Bananenbrot plus süße Bananen-Zusammenfassung, Bananen glasiertes Schokoladen-Bananenbrot, und Schokolade Schokoladenstückchen Griechisches Joghurt-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier, Bananen, Milch und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Vanille
Ei
Milch
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; zur Bananenmischung geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. Falls gewünscht, Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Banane
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
4
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.