Schokoladen-Beeren-Sahne-Kuchen
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Wenn 62 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Schokolade-Beeren-Sahne-Kuchen könnte eine enorme sein laktosefrei rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und abholen himbeerkuchen füllung, schokolade krume Krusten, schokolade eis, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Beeren-Sahne-Kuchen, Mini Berry Cream Pies, und Mini Schokolade Creme Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eis und Saftkonzentrat mischen. Falten Sie in 4 Tassen geschlagene Topping. Löffel in Krusten. Bedecken und einfrieren für 4 Stunden oder bis fest.
Nehmen Sie die Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.
Mit Kuchenfüllung und restlichem Schlagsahne garnieren.