Schokoladen-Black-Out-Kuchen mit Ganache-Nieselregen

Schokoladen-Black-Out-Kuchen mit Ganache-Nieselregen
Schokoladen-Black-Out-Kuchen mit Ganache-Nieselregen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 96g Fett, und insgesamt 1653 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kakaopulver, Kuchenmehl, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. olide. Versuchen 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ich habe diesen Kuchen in einem Satz trockener Maßbecher aus Metall gemacht. Sie können eine traditionelle 9-Zoll-Backform verwenden, wenn Sie es vorziehen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Um den Kuchen zu machen: Die Butter in den Kaffee schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Die Eier und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben und auf niedrige Geschwindigkeit stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie das Mehl, Salz, Kakaopulver, Backpulver und Backpulver 1 zu einer Zeit, und mischen Sie nur, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie die Vanille und die Kaffee-Buttermilchmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
6
Mischen Sie nur bis kombiniert.
7
Wenn Sie trockene Maßbecher verwenden, legen Sie den Teig in einen Behälter mit einem Auslauf, um das Gießen des Teigs in die trockenen Maßbecher zu erleichtern.
8
Legen Sie die Messbecherformen auf ein Backblech. Besprühen Sie jede Tasse mit Gemüsekochspray. Füllen Sie jede Tasse halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Erhitzen Sie die schwere Sahne in einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden, bis sich am Rand der Pfanne Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine mittelgroße Rührschüssel. Machen Sie eine Ganache, indem Sie etwa die Hälfte der heißen Sahne über die Schokolade gießen und 30 Sekunden ruhen lassen, um die Schokolade zu schmelzen. Dann langsam verquirlen, bis glatt und homogen. Fügen Sie nicht die gesamte heiße Sahne auf einmal zur kalten Schokolade hinzu. Der Schock der extremen Temperatur führt dazu, dass sich das Fett in der Schokolade löst. Wenn sich die Ganache trennt, verliert sie ihre Elastizität, kollabiert und wird sehr flüssig. Ich benutze einen Handmixer, um eine glatte Ganache zu gewährleisten und die Emulsion der Schokolade zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
EmulsionEmulsion
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie die restliche Creme nach und nach hinzu und mischen Sie, bis die gesamte heiße Sahne eingearbeitet ist und die Ganache glatt und homogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
4
Die Kuchen ausformen und auf einem Rost abkühlen lassen, der über ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech gelegt wird. Wenn Sie abgekühlt sind, stapeln Sie die Kuchen mit dem größten Kuchen auf der unteren Schicht übereinander. Platzieren Sie die Kuchen auf einem Rost über einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um die Ganache über die Kuchen zu verteilen und den überschüssigen Nieselregen über die Seiten zu lassen. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um die Kuchen auf die Präsentationsplatte zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Offset-SpatelOffset-Spatel
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
5
Machen Sie die Schokoladenlocken: Verwenden Sie einen Block weißer Schokolade. Ziehen Sie einen Gemüseschäler über den Rand, um Schokoladenlocken zu erzeugen. Verwenden Sie die Locken, um die Kuchen zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin