Schokoladen-Blätterteiggebäck mit Beerensauce
Schokoladenblätterteig mit Beerensauce ist ein laktosefrei Kruste. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 710 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Ei, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade, Frischkäse und Gebäck, Fruchtiges Blätterteiggebäck, und Käse Blätterteiggebäck.