Schokoladen-Bourbon-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-Bourbon-Fudge-Torte, Bittersüße Schokoladen-Bourbon-Torte, und Bourbon-Pekannuss-Torte mit Schokoladen-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Kakaopulver und Salz. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit dem Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist. Schlagen Sie die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit ein, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie nur, bis sich ein weicher Teig bildet, ca. Drücken Sie das Gebäck in eine Scheibe, wickeln Sie es in Plastik ein und kühlen Sie es, bis der Teig fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Teig
Wickeln
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche, schnell arbeiten, den Teig zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Übertragen Sie das Gebäck in eine 10-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie das Gebäck vorsichtig über den Boden und die Seite der Pfanne. Überschüssiges Gebäck abschneiden. Kühlen Sie die Schale etwa 20 Minuten lang, bis sie fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
6
Den Teig mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis fast gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Nehmen Sie die Tortenschale aus dem Ofen und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen, dann entfernen Sie vorsichtig die Folie und die Gewichte. Die Schale wieder in den Ofen stellen und etwa 12 Minuten länger backen, bis sie trocken ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
In einen Rost geben und die Tortenschale auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kurz vor dem Befüllen die Tortenschale einige Minuten im Kühlschrank aufbewahren, bis sie leicht abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
Geben Sie die Schokolade und das Salz in die Schüssel des Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. In einem kleinen Topf den Bourbon mit dem Zucker bei mäßiger Hitze erhitzen und einige Male umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Versuchen Sie, den Bourbon nicht kochen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Bourbon
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Schneebesen
Schüssel
11
Gießen Sie die warme Bourbonmischung über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Bourbon
12
Fügen Sie die Butterstücke und die Eier hinzu und schlagen Sie mit mäßiger Geschwindigkeit, bis die Mischung cremig und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
13
Stellen Sie die Tortenschale auf ein großes Backblech und gießen Sie die Füllung hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
35 bis 40 Minuten backen, bis die Füllung aufgegangen ist und die Oberseite stellenweise gesprungen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Übertragen Sie die Torte auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Entfalten Sie die Torte und kühlen Sie sie über Nacht. Mit einem scharfen Messer die Torte in dünne Keile schneiden und servieren.