Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenbrezel-Torte aus. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Kristallzucker, Qualitätsschokolade, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Karamell Brezel Torte, Schokolade Brezel Kruste-Torte, und Schokolade-Karamell-Brezel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Verwenden Sie eine Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer, um Brezeln zu Mehl zu mahlen. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, legen Sie Brezeln in einen großen Ziploc-Beutel, verschließen Sie ihn und zerdrücken Sie ihn mit einem Nudelholz. Sie möchten, dass die Brezeln ein ziemlich feines Mehl sind, oder sie binden die anderen Zutaten nicht richtig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Nudelholz
Blender
2
Mit elektrischen Mixer, Sahne weiche Butter mit Puderzucker bis flauschig, dann fügen Sie Ei und vollständig integrieren, stoppen Schüssel oft zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Backpulver und Salz zu Brezelmehl hinzu, mischen Sie, um zu integrieren, und fügen Sie dann Brezelmischung zu den cremigen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brezel
Allzweck-Mehl
Salz
4
Mix auf niedrig zu kombinieren, Schaben Schüssel oft. Den Teig einwickeln und etwa 30 Minuten abkühlen lassen, bis er fest, aber nicht steinhart ist (vor dem Gebrauch leicht auftauen, wenn er länger schüttelt).,
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zerdrücken Sie kleine Stücke des Teigs in die geriffelten Ränder der Tortenpfanne, gehen Sie den ganzen Weg herum, fügen Sie dann mehr hinzu und glätten Sie ihn, um einen Kreis in der Mitte zu erhalten. Sie möchten nicht, dass die Kruste am dicksten mehr als 1/2 Zoll oder am dünnsten weniger als 1/8 Zoll groß ist. Versuchen Sie für einen schönen rechten Winkel an der Spitze. Sobald die Kante sauber eingedrückt ist, füllen Sie die Mitte mit dem restlichen Teig und zerdrücken Sie ihn flach. Sie möchten auch einen rechten Winkel unten. Es ist wichtiger, saubere Kanten als einen perfekt flachen Boden zu haben. Wickeln und einfrieren Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Sobald die Schale gründlich gefroren ist, stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Wickeln Sie die gefrorene Schale aus und backen Sie sie 10 Minuten lang, dann drehen und backen Sie sie weitere 10 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Die Kruste ist sehr weich und zerbrechlich, während sie heiß ist, aber nach dem Abkühlen aushärtet und knusprig wird. Sorgen Sie sich nicht um Risse im Boden; Sie werden im nächsten Schritt geflickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Für die Füllung: Schmelzen Sie 2 Unzen Schokolade in einer kleinen Metallschüssel, die über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser gelegt wird, oder durch Mikrowellen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in Schritten von 30 Sekunden, dazwischen rühren. Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, gießen Sie sie in die abgekühlte Schale und verteilen Sie sie mit einem kleinen Offset-Spatel oder einem kleinen Löffel, bis der Boden vollständig beschichtet ist und alle Risse geflickt sind. Während die Schokolade noch nass ist, drücken Sie zerdrückte Brezeln hinein. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Brezel
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Mikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
8
Restliche Schokolade und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie dampfend, aber nicht ganz kochend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Gießen Sie über Schokolade und Butter und sofort Deckel Schüssel mit Plastikfolie. 5 bis 10 Minuten sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
11
Plastikfolie entfernen und vorsichtig mit einem Schneebesen umrühren, bis alle Schokolade und Butter geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Langsam in die Schale gießen und vorsichtig in den Kühlschrank stellen, um 1 bis 2 Stunden zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
1
Zucker in einen kleinen Topf geben und Wasser zum Befeuchten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze stellen, bis Zucker karamellisiert und bernsteinfarben wird (Farbe sollte zwischen Honig und Ahornsirup liegen), sanft die Pfanne wirbeln, um eine gleichmäßige Karamellisierung zu gewährleisten, und mit einer nassen Bürste die Seiten des Topfes abwischen, wenn sich Zuckerkristalle bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und langsam 1/2 Tasse Sahne einfüllen. Karamell wird ergreifen und Sputter so vorsichtig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
3
Legen Sie Karamell bei schwacher Hitze und rühren, bis geschmolzen, dann gießen Sie in eine kleine Schüssel und kühlen, bis kalt und Sie sind bereit, die Torte zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Testen Sie Ihre ganache für doneness alle 15 Minuten oder so, sobald es beginnt zu setzen und ist nicht mehr flüssig. Drücken Sie leicht eine Fingerspitze auf die Mitte der Torte; wenn es überhaupt gibt, warten Sie. Es ist fertig, wenn es fest, aber etwas weich ist. Wenn es vollständig hart wird, aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur kurz temperieren lassen, bis es leicht erweicht ist.
5
Mit einem großen Kochmesser in 10 Scheiben schneiden, zunächst durch die äußere Kruste schaukeln und dann die Klinge direkt durch die Ganache und die untere Kruste nach unten lehnen. Wischen Sie Messer sauber mit einem heißen feuchten Handtuch zwischen den Scheiben. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Wenn Sie bereit sind zu dienen, entfernen Sie die gewünschte Menge an Torten Scheiben aus dem Kühlschrank zu temperieren und bereiten Sie die Karamellcreme. In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Sahne zu steifen Spitzen schlagen. Gekühltes Karamell unterheben, nach Geschmack salzen und zu steifen Spitzen zurückschlagen. Pfeife oder Schaufel auf Tellern neben Tortenscheiben.Übrig gebliebene Sahne und Torte werden 2-3 Tage in luftdichten Behältern aufbewahrt.