Schokoladen-Brocken-Blondinen
Chocolate Chunk Blondies ist eine Beilage für 12 Personen. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 698 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt koscheres Salz, braunen Zucker, Vanilleextrakt und Mehl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Brocken-Blondinen, Schokoladen-Brocken-Blondinen, und Kokos-Schokoladen-Brocken-Blondies.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 8 x 12 x 2 Zoll große Backform einfetten und bemehlen.
In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz Butter, braunen Zucker und Kristallzucker 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, bis sie hell und schaumig sind. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe die Vanille und dann die Eier nacheinander hinzufügen und gut mischen, wobei die Schüssel heruntergekratzt wird. Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel sieben und bei noch niedrigem Stand des Mixers langsam Mehlmischung zur Buttermischung geben. Die Walnüsse und Schokoladenstücke mit einem Gummispachtel unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glatt streichen.
Genau 30 Minuten backen. Nicht überbacken! Ein Zahnstocher kommt möglicherweise nicht sauber heraus. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen und in Riegel schneiden.