Schokoladen-Brot-Pudding
Schokoladenbrotpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Butter, halbsüße Schokoladenstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einem großen Topf erhitzen, bis sich winzige Blasen bilden; vom Herd nehmen. Brot würfeln und in die Milch geben; glatt rühren.
Zucker, Kakao und Eigelb hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Butter und Vanille hinzufügen; beiseite stellen. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; zusammen mit Schokoladenstücken in die Mischung geben.
Gießen Sie in 6 leicht gefettete Puddingbecher; Stellen Sie die Tassen in eine größere Pfanne, die mit einem Zoll heißem Wasser gefüllt ist.
Backen Sie bei 350 Grad für 40 Minuten oder bis fest.
Mit Schlagsahne und Backkakao garnieren; warm oder kalt servieren.