Schokoladen-brownie & boozy cherry brûlées
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Schokoladen-brownie & boozy cherry brûlées zu Hause. Dieses dessert hat 425 Kalorien, 4g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie doppelte Sahne, Kirsche in Kirsch, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Boozy Kirsche-Schokolade Kuchen, Boozy Brownie-Brezel Kleinigkeiten, und Schokolade Kirsche Brownie Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Die Sahne mit den Vanillekernen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Hitze ab und rühren Sie die Schokolade ein, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Kochen Sie den Kessel. In der Zwischenzeit Eigelb und 50 g Zucker 20-30 Sekunden dick und blass verquirlen und die cremige Schokolade einrühren. Teilen Sie die Browniestücke und Kirschen zwischen sechs 200ml Ramekins oder Schalen, beträufeln Sie sie mit etwas Kirsch aus dem Glas und gießen Sie sie über die Schokoladenmischung.
Eine Bratdose mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen und die Ramekins in die Dose stellen.
Gießen Sie heißes Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins, decken Sie das Ganze mit Folie ab und kochen Sie es dann 40 Minuten lang, bis es gerade eingestellt ist. Chill für mindestens 3 Stunden. Diese können bis zu 2 Tage im Voraus gebacken und gekühlt werden.
Eine Stunde vor dem Servieren die zuckerhaltige Kruste herstellen.
Die 6 EL Zucker in eine Antihaftpfanne geben und bei sanfter Hitze gleichmäßig schmelzen. Sobald der Zucker eine satte Karamellfarbe angenommen hat, löffeln Sie ihn über die Puddings und lassen Sie ihn hart ruhen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Brownies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "