Schokoladen-Brownie-Sandwichplätzchen mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven

Das Rezept Schokoladen-Brownie-Sandwichkekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 52 minuten. Dieses Dessert hat 467 kalorien, 5 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeerkonserven, Zitronenschale, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schokoladensandwichplätzchen gefüllt mit weißer Ganache, Schokoladen-Brownie-Sandwichplätzchen mit Erdbeerfüllung, und Geständnis #109: Ich kaufe zu viel Schokolade... Erdbeer-Gugelhupf mit weißer Schokoladenganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Lutscherstäbchen, optional
Für die Kekse: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Rühren Sie die 2 Tassen Schokoladenstückchen und Butter in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kaum siedendem Wasser, bis die Schokoladenmischung geschmolzen und glatt ist.
Nehmen Sie die Schüssel heraus und legen Sie sie beiseite. Die Mischung kann dick sein.
Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Die Eimischung mit einer elektrischen Mischung etwa 5 Minuten lang leicht und locker schlagen.
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen in den Teig. Wenn der Teig sehr weich ist, 15 bis 20 Minuten kalt stellen, damit der Teig leicht fest wird. Der Teig kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Lassen Sie den Teig mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie fortfahren.
Mit einer kleinen Keksschaufel den Teig in abgerundeten Esslöffeln auf die Backbleche fallen lassen, wobei ein Abstand von 1 1/2 bis 2 Zoll eingehalten wird.
Backen Sie die Kekse, bis sie sich leicht fest anfühlen und überall knistern, aber in der Mitte immer noch weich sind, 12 bis 15 Minuten. Kühlen Sie die Kekse auf den Blättern ab.
Für die weiße Schokoladenganache: Die Sahne in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen hinzu. Rühren, bis es geschmolzen und glatt ist. Die Ganache 1 bis 2 Stunden kalt stellen, bis sie fest genug ist, um sich zu verteilen. Die Ganache kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Lassen Sie die Ganache 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen, um sie vor dem Gebrauch leicht zu erweichen.
Mischen Sie die Konfitüren und die Zitronenschale in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Ganache auf der flachen Seite jedes Kekses bis zu einem Abstand von 1/4 Zoll vom Rand. 1/2 bis 1 Teelöffel Erdbeerkonserven auf die Ganacheseite der Hälfte der Kekse geben.
Legen Sie die restlichen Kekse mit der Ganacheseite nach unten darauf, um Sandwichkekse zu formen. 15 bis 20 Minuten kalt stellen, bis die Ganache fest ist. Falls gewünscht, Lutscherstäbchen in die Ganachefüllung geben
Die weiße Schokolade in eine kleine Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser geben. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Die geschmolzene Schokolade mit einer Gabel über eine Seite jedes Sandwichkekses träufeln. Abkühlen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist, etwa 10 Minuten. Der Nieselregen kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.