Schokoladen-Brownie-Walnuss-Kuchen
Schokoladen-Brownie-Walnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, pet-ritz® Deep Dish Pie Crust, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Brownie-Walnuss-Kuchen, Schokoladen-Walnuss-Brownie-Kuchen, und Die Fudgiest Brownie Pie.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Kühl 5 Minuten.
In mittlerer Schüssel Zucker, Vanille und Eier mit elektrischem Mixer auf hoher Geschwindigkeit 5 Minuten schlagen. Beat in Schokoladenmischung bei niedriger Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich. Beat in Mehl nur bis gemischt, Schaben Schüssel gelegentlich. Walnüsse einrühren.
In gefrorener Kuchenkruste verteilen.
Backen Sie 37 bis 42 Minuten oder bis der Zahnstocher auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand der Pfanne fast sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Rost, mindestens 2 Stunden.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.