Das Rezept Schokoladen-Brownies mit Erdnussbutter-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, cremige Erdnussbutter, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Fudge-Brownies mit geschlagenem Erdnussbutter-Zuckerguss, Datum-Gesüßte Zucchini Brownies mit Schokolade-Erdnussbutter Zuckerguss, und Fußball Fumble Nutter Brownie Bites (Erdnussbutter Brownies mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie 13x9x2-zoll backform mit aluminium folie, so dass 2-zoll überhang auf beiden kurzen seiten. Sprühfolie mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
2
Kombinieren Sie Pralinen und Butter in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Kühl bis kaum lauwarm. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker, eier, und vanille extrakt in große schüssel auf hohe geschwindigkeit, bis mischung verdickt und ist blass gelb, über 5 minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie Mehl und Salz, dann geschmolzene Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Schokolade
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Blender
Schüssel
3
Mischung in vorbereitete Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie Brownies, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit feuchten Krümeln herauskommt, die noch befestigt sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Transfer Backform auf Rack; cool 15 Minuten. Drücken Sie vorsichtig auf die Ränder der Brownies, um mit der Mitte zu nivellieren. In der Backform vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Kombinieren Sie Erdnussbutter und Butter in einer mittelgroßen Schüssel. Mit elektrischen mixer, schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie Puderzucker und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Puderzucker
3
Zuckerguss gleichmäßig über Brownies in der Pfanne verteilen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mit Folie als Hilfe, heben Sie Brownies aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
In Quadrate schneiden. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
5
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)