Schokoladen-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladen-Buttercreme, Schokoladenfondantkuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Gewürz-Marshmallow-Füllung & Schokoladen-Buttercreme.
Anweisungen
Die bittersüße Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Butter oder Margarine, Salz und Vanille in eine Rührschüssel geben. Mit einem Mixer etwa 4 Minuten lang sehr leicht und luftig schlagen.
Fügen Sie den Puderzucker nacheinander hinzu, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Gut mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 4 Minuten schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie 4 Minuten.