Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Buttermilchpudding aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Kakaoschokolade, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Buttermilchpudding, Buttermilchpudding, und Buttermilchpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Maisstärke, Zucker, Kakaopulver und Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Maisstärke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Schneebesen in Milch, bis gründlich kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen, während Sie ständig wischen. Sobald der Pudding auf die gewünschte Konsistenz eingedickt ist (normalerweise noch ein paar Minuten), vom Herd nehmen und sofort in eine mittelgroße Schüssel geben. Schnell in Schokolade und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Falls gewünscht, warm servieren oder ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf den Pudding legen, damit sich keine Puddinghaut bildet, und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie servierfertig sind. Pudding wird beim Abkühlen weiter verdicken.