Schokoladen-Bûche de Noël

Schokoladen-Bûche de Noël
Schokolade Bûche de Noël könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Buche de Noel, Kirsch-Schokolade-Bûche de Noël, und Schoko-Mandel-Bûche de Noël für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 163°. nebel eine 12-durch-17-zoll umrandeten backblech mit kochen spray; linie mit pergament. Sieben Sie Kakao und Mehl in einer kleinen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Eigelb und Schale bis dick, 8 Minuten. In einer separaten Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker hinzufügen; schlagen, bis glänzend und steif. Falten Sie 1/4 der weißen in Eigelb, dann Falten Sie die restlichen weißen. Saft und Mehlmischung unterheben. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZuckerZucker
EigelbEigelb
4
Teig in Pfanne gießen; verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis Kuchen Federn zurück, wenn berührt, 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sieben Sie genug Kakao auf ein großes Küchentuch, um es zu bedecken. Invertieren warmen Kuchen auf Handtuch. Pergament vorsichtig abziehen. Beginnend am langen Ende und mit Handtuch als Leitfaden, aufrollen Kuchen und Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Transferrolle, Naht Seite nach unten, auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Füllung machen: Frischkäse, Butter, Saft und Schale cremig schlagen. Nach und nach Zucker und Salz einrühren. Abdecken; Chill bis fest, aber streichfähig, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Zuckerguss herstellen: Schokolade schmelzen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
10
Mischen Sie Kakao, Saft und 1 El. Warmwasser. Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
11
Mischen Sie Schokolade, dann Kakaomischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
12
Kuchen zusammenbauen: Kuchen abrollen; Handtuch entfernen. Reserve 2 T bsp. Füllung.
13
Restliche Füllung über Kuchen verteilen. Reroll Kuchen. Abdeckung mit handtuch und chill, naht seite unten, bis füllung ist set, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
14
Schneiden Sie Kuchen auf einer diagonalen; Entfernen Sie ein 3-Zoll-Stück von jedem Ende für Zweige.
15
Verbreiten Sie 1 T bsp. von füllung auf jedes stück; drücken sie gegen lange seite von kuchen an gegenüberliegenden enden. Frostkuchen. Zeichnen Sie Linien mit einer Gabel, um Rinde zu ähneln. Zeichnen Sie Kreise auf Äste, um wie Ringe auszusehen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
16
Kuchen 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Auf Wunsch den Zucker der Konditoren über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin