Schokoladen-Bûche de Noël
Schokolade Bûche de Noël könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Buche de Noel, Kirsch-Schokolade-Bûche de Noël, und Schoko-Mandel-Bûche de Noël für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 163°. nebel eine 12-durch-17-zoll umrandeten backblech mit kochen spray; linie mit pergament. Sieben Sie Kakao und Mehl in einer kleinen Schüssel zusammen.
Schlagen Sie Eigelb und Schale bis dick, 8 Minuten. In einer separaten Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zucker hinzufügen; schlagen, bis glänzend und steif. Falten Sie 1/4 der weißen in Eigelb, dann Falten Sie die restlichen weißen. Saft und Mehlmischung unterheben. Nicht übermischen.
Teig in Pfanne gießen; verteilen.
Backen, bis Kuchen Federn zurück, wenn berührt, 12 Minuten.
Sieben Sie genug Kakao auf ein großes Küchentuch, um es zu bedecken. Invertieren warmen Kuchen auf Handtuch. Pergament vorsichtig abziehen. Beginnend am langen Ende und mit Handtuch als Leitfaden, aufrollen Kuchen und Handtuch.
Transferrolle, Naht Seite nach unten, auf Rost.
Füllung machen: Frischkäse, Butter, Saft und Schale cremig schlagen. Nach und nach Zucker und Salz einrühren. Abdecken; Chill bis fest, aber streichfähig, 40 Minuten.
Zuckerguss herstellen: Schokolade schmelzen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mischen Sie Kakao, Saft und 1 El. Warmwasser. Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.
Mischen Sie Schokolade, dann Kakaomischung.
Kuchen zusammenbauen: Kuchen abrollen; Handtuch entfernen. Reserve 2 T bsp. Füllung.
Restliche Füllung über Kuchen verteilen. Reroll Kuchen. Abdeckung mit handtuch und chill, naht seite unten, bis füllung ist set, über 30 minuten.
Schneiden Sie Kuchen auf einer diagonalen; Entfernen Sie ein 3-Zoll-Stück von jedem Ende für Zweige.
Verbreiten Sie 1 T bsp. von füllung auf jedes stück; drücken sie gegen lange seite von kuchen an gegenüberliegenden enden. Frostkuchen. Zeichnen Sie Linien mit einer Gabel, um Rinde zu ähneln. Zeichnen Sie Kreise auf Äste, um wie Ringe auszusehen. Kühlen.
Kuchen 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Auf Wunsch den Zucker der Konditoren über den Kuchen sieben.