Schokoladen-Candy Cane Cupcakes
Schokoladen-Zuckerstangen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept dient, 23. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zuckerstangen, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Candy Cane Cupcakes, Pfefferminz-Schoko-Cupcakes mit Candy Cane Pop Rocks, und Schokoladen-Cupcakes mit Zuckerstange Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
Hacken Sie 4 oz. schokolade; beiseite stellen. Beat nächsten 6 Zutaten mit Mixer bis gemischt. Gehackte Schokolade und 2 EL einrühren. Süßigkeit.
Löffel in 30 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Backen 20 bis 23 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Coole cupcakes in Pfannen 10 min.
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Restliche Schokolade Schmelzen; etwas abkühlen lassen. Frost Cupcakes mit kühler PEITSCHE; Nieselregen mit Schokolade.
Mit restlichen Süßigkeiten bestreuen.