Schokoladen-Cannoli
Schokolade Cannoli- über 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 14 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 315 kalorien, 7g Eiweiß, und 22g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ricotta, Pistazien, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 21%. Ähnliche Rezepte sind Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), und Schokoladen-Cannoli.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die ungesalzenen Pistazien 10 bis 15 Minuten oder knusprig im Ofen rösten. Aus dem Ofen ziehen, abkühlen lassen und fein hacken.
Gehackte Pistazien in eine Schüssel geben.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die schwere Sahne mit 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sie einen weichen Peak hält. In einer großen Schüssel die Schlagsahne, die Rosinen, 1/3 der gehackten Schokolade, 1/3 der gehackten Pistazien und 1 Esslöffel Zucker unterheben. Die Schlagsahnemischung vorsichtig in den Ricotta falten. Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer fetten runden Spitze. Füllen Sie die Cannoli-Schalen von jedem Ende.
Mischen Sie die restliche gehackte Schokolade und Pistazien auf einem Teller.
Zum Garnieren: Tauchen Sie jedes Ende der Cannoli in die Schokoladenpistazienmischung.
Cannoli können nicht länger als 1 Stunde im Kühlschrank gefüllt und gelagert werden.