Schokoladen-Cannoli

Schokoladen-Cannoli
Schokolade Cannoli- über 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 14 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 315 kalorien, 7g Eiweiß, und 22g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ricotta, Pistazien, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 21%. Ähnliche Rezepte sind Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), und Schokoladen-Cannoli.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die ungesalzenen Pistazien 10 bis 15 Minuten oder knusprig im Ofen rösten. Aus dem Ofen ziehen, abkühlen lassen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene PistazienUngesalzene Pistazien
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gehackte Pistazien in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die schwere Sahne mit 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sie einen weichen Peak hält. In einer großen Schüssel die Schlagsahne, die Rosinen, 1/3 der gehackten Schokolade, 1/3 der gehackten Pistazien und 1 Esslöffel Zucker unterheben. Die Schlagsahnemischung vorsichtig in den Ricotta falten. Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer fetten runden Spitze. Füllen Sie die Cannoli-Schalen von jedem Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannoli-MuschelnCannoli-Muscheln
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
TraubenTrauben
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie die restliche gehackte Schokolade und Pistazien auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
7
Zum Garnieren: Tauchen Sie jedes Ende der Cannoli in die Schokoladenpistazienmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
TauchenTauchen
8
Cannoli können nicht länger als 1 Stunde im Kühlschrank gefüllt und gelagert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin