Schokoladen-Cannoli-Kuchenrolle

Schokoladen-Cannoli-Kuchenrolle
Die Schokoladen-Cannoli-Biskuitrolle ist in etwa 35 Minuten fertig. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 9 g Eiweiß und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, gemahlenen Zimt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cannoli-Crêpe-Kuchen , Cannoli-Eiscreme mit Pistazien und dunkler Schokolade und Cannoli-Crostini mit Schokolade, Pistazien und Honig .

Anweisungen

1
Legen Sie eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit Wachspapier aus, fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel vermengen. 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Lebkuchen-/KeksmischungPackung Lebkuchen-/Keksmischung
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
GemüseflockenGemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 175 °C 12–14 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichtem Druck zurückfedert. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch stürzen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Den Kuchen von der kurzen Seite her wie eine Biskuitrolle aufrollen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Ricotta, Puderzucker, Vanille und Zimt hinzufügen und glatt rühren. Chips unterrühren. Kuchen ausrollen und die Füllung bis auf 1,25 cm an den Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gehackte Rote Zwiebeln Zum ServierenGehackte Rote Zwiebeln Zum Servieren
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
8
Nochmals aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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