Schokoladen-Cannoli-Rolle

Schokoladen-Cannoli-Rolle
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 366 kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cannoli-Kuchen-Rolle, Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, und Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 191°. Fetten Sie eine 15-by-10-Zoll-Gelee-Rolle Pfanne; Linie mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schokoladenrolle machen: Mit einem elektrischen Mixer Eigelb und 1/2 Tasse Kristallzucker 4 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Kakao und Vanille hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
4
Eiweiß und Salz in einer Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1/4 Tasse Kristallzucker hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Ein Drittel des Eiweisses in die Kakaomischung geben; restliches Weiß unterheben; mischen. Teig gleichmäßig in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bis federnd, ungefähr 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen Sie den Zucker der Konditoren auf den Kuchen, führen Sie ein Messer um die Ränder, bedecken Sie es mit einem Handtuch und drehen Sie es um.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Pergament entfernen.
9
Von einer langen Seite im Handtuch aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Füllung machen: Mit einem Mixer Sahne, Zucker und Vanille steif schlagen. Ricotta unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Glasur machen: Schokolade in Sahne schmelzen. Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
VerglasenVerglasen
12
Gekühlten Kuchen vorsichtig abrollen. Ricottafüllung gleichmäßig verteilen; von einer langen Seite rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
13
Auf Schokoladenglasur verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
VerbreitenVerbreiten
14
Streuen Sie Pistazien auf Rolle, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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