Schokoladen-Cannoli-Rolle
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 366 kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cannoli-Kuchen-Rolle, Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, und Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Fetten Sie eine 15-by-10-Zoll-Gelee-Rolle Pfanne; Linie mit Pergamentpapier.
Schokoladenrolle machen: Mit einem elektrischen Mixer Eigelb und 1/2 Tasse Kristallzucker 4 Minuten schlagen.
Fügen Sie Kakao und Vanille hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Eiweiß und Salz in einer Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
1/4 Tasse Kristallzucker hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Ein Drittel des Eiweisses in die Kakaomischung geben; restliches Weiß unterheben; mischen. Teig gleichmäßig in die Pfanne geben.
Backen Sie bis federnd, ungefähr 15 Minuten.
Streuen Sie den Zucker der Konditoren auf den Kuchen, führen Sie ein Messer um die Ränder, bedecken Sie es mit einem Handtuch und drehen Sie es um.
Von einer langen Seite im Handtuch aufrollen.
Füllung machen: Mit einem Mixer Sahne, Zucker und Vanille steif schlagen. Ricotta unterheben.
Glasur machen: Schokolade in Sahne schmelzen. Maissirup einrühren.
Gekühlten Kuchen vorsichtig abrollen. Ricottafüllung gleichmäßig verteilen; von einer langen Seite rollen.
Auf Schokoladenglasur verteilen.
Streuen Sie Pistazien auf Rolle, falls gewünscht.