Schokoladen-Chip-Haferflocken-Kuchen

Schokoladen-Chip-Haferflocken-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip Haferflocken Kuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 442 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Schlagsahne, Vanille, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Schokolade-Chip-Kuchen, Haferflocken Schokolade-Chip-Kuchen, und Haferflocken-Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel mischen Hafer und 1 1/4 Tassen kochendem Wasser; 20 Minuten stehen lassen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; leicht Mehl. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1 Tasse braunen Zucker und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Eier und Vanille einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in Mehlmischung nur bis gemischt. In Haferflocken schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. In einer mittelgroßen Schüssel 2/3 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Schlagsahne hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Kokosnuss, Pekannüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
7
Topping auf Kuchen verteilen. Broil mit Oberseite der Pfanne über 6 Zoll von Hitze 1 Minute oder nur bis sprudelnd und hellgoldbraun. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin