Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip Haferflocken Kuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 442 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Schlagsahne, Vanille, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Schokolade-Chip-Kuchen, Haferflocken Schokolade-Chip-Kuchen, und Haferflocken-Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel mischen Hafer und 1 1/4 Tassen kochendem Wasser; 20 Minuten stehen lassen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; leicht Mehl. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1 Tasse braunen Zucker und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Eier und Vanille einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in Mehlmischung nur bis gemischt. In Haferflocken schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochen Spray
Brauner Zucker
Haferflocken
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. In einer mittelgroßen Schüssel 2/3 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
6
Schlagsahne hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Kokosnuss, Pekannüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schlagsahne
Kokosnuss
Pekannüsse
7
Topping auf Kuchen verteilen. Broil mit Oberseite der Pfanne über 6 Zoll von Hitze 1 Minute oder nur bis sprudelnd und hellgoldbraun. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.