Schokoladen-Chip-Riegel
Chocolate Chip Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. 53 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur, Dunkle Schokolade Braune Butter Chocolate Chip Cookie Bars, und Chocolate Chip Cake Bars mit gesalzener Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung, Eier und brauner Zucker.
Fügen Sie Milch und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie gut. Nach und nach Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzufügen.
Mischen, bis gut gemischt.
Schokoladenstückchen unterheben und umrühren, bis die Chips gleichmäßig im Teig verteilt sind.
Teig in der Pfanne verteilen und 25 bis 30 Minuten backen.
Vor dem Schneiden in Riegel abkühlen lassen.