Schokoladen Crème Anglaise

Das Rezept Chocolate Crème Anglaise ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 970 kalorien, 17g Eiweiß, und 70g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Eigelb, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Vanille aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vanilleeis als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladensoufflés mit Crème Anglaise, Schokoladenkrapfen mit "Creme Anglaise", und Schokoladentorte ohne Mehl mit Crème Anglaise.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Milch, Sahne und Zucker unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung anfängt zu dampfen und um die Ränder der Pfanne zu sprudeln, etwa 8 Minuten.
Eigelb in eine Schüssel geben und etwa 1/2 Tasse heiße Milchmischung einrühren, dann die Eimischung wieder in die Pfanne geben und verquirlen. Kochen, Rühren mit einem flexiblen, hitzebeständigen Spatel bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding 160 auf einem Instant-Thermometer erreicht und sich merklich verdickt, 5 zu 8 Protokoll.
Fügen Sie Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis geschmolzen und glatt. Vanille einrühren.
Gießen Sie durch ein feines Sieb über eine Schüssel. Stellen Sie die Schüssel Vanillepudding in eine größere Schüssel mit Eis und Wasser für 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Mischung abkühlt. Mit einer Schicht Plastikfolie abdecken, die gegen die Oberfläche des Puddings gedrückt wird. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage.
In eine gebackene Gebäckschale gießen und mit Himbeeren belegen.
Verbreiten Sie die Sauce zwischen jeder Schicht, dann Frost mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss.
In eine vorbereitete Kekskrume geben und mit Schlagsahne und Schokoladenspänen belegen.
Die Sauce mit Vanille-Crme Anglaise (oder Vanillepudding), Mandeln und zerdrückten Baisern oder Shortbread-Keksen überziehen.
Als Pudding: Einfach so servieren, wie es ist, mit etwas Schlagsahne.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.