Schokoladen-Crunch-Eis

Schokoladen-Crunch-Eis
Chocolate Crunch Ice Cream ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 719 Kalorien , 11 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, gesplitterte Mandeln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Sommer . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. So machen Sie Eis ohne Eismaschine , Cremiges eifreies Schokoladeneis mit Chocolate Chip Cookies und Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Milch in einem großen Topf auf 175 °C erhitzen; 1/2 Tasse Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Eigelb und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kaffeegranulat und Zartbitterschokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eine kleine Menge der heißen Milchmischung unterrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bei geringer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
4
Vom Herd nehmen. Die Pfanne schnell abkühlen lassen, indem Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 30 Minuten stehen lassen und dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In eine große Schüssel geben und Sahne und Vanille unterrühren. Frischhaltefolie auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen; geschmolzene Zartbitterschokolade 1/8 Zoll dick darauf verteilen. 20 Minuten kühl stellen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln mit Vanillecreme; frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Rühren Sie etwas von der gehackten Schokolade, den Mandeln und den Toffeestückchen ein. Kühlen Sie den restlichen Vanillepudding, bis er eingefroren werden soll. Rühren Sie die restliche Schokolade, die Mandeln und die Toffeestückchen ein. Lassen Sie ihn im Eiscreme-Gefrierschrank reifen oder lassen Sie ihn vor dem Servieren 2-4 Stunden lang im Kühlschrank-Gefrierfach fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
AnlässeSommer
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