Schokoladen-Crunch-Eis

Schokoladen-Crunch-Eis
Chocolate Crunch Ice Cream ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 719 Kalorien , 11 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, gesplitterte Mandeln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Sommer . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. So machen Sie Eis ohne Eismaschine , Cremiges eifreies Schokoladeneis mit Chocolate Chip Cookies und Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Milch in einem großen Topf auf 175 °C erhitzen; 1/2 Tasse Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Eigelb und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kaffeegranulat und Zartbitterschokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eine kleine Menge der heißen Milchmischung unterrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bei geringer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
4
Vom Herd nehmen. Die Pfanne schnell abkühlen lassen, indem Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 30 Minuten stehen lassen und dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In eine große Schüssel geben und Sahne und Vanille unterrühren. Frischhaltefolie auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen; geschmolzene Zartbitterschokolade 1/8 Zoll dick darauf verteilen. 20 Minuten kühl stellen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln mit Vanillecreme; frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Rühren Sie etwas von der gehackten Schokolade, den Mandeln und den Toffeestückchen ein. Kühlen Sie den restlichen Vanillepudding, bis er eingefroren werden soll. Rühren Sie die restliche Schokolade, die Mandeln und die Toffeestückchen ein. Lassen Sie ihn im Eiscreme-Gefrierschrank reifen oder lassen Sie ihn vor dem Servieren 2-4 Stunden lang im Kühlschrank-Gefrierfach fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
AnlässeSommer
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