Chocolate Crunch Ice Cream ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 719 Kalorien , 11 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, gesplitterte Mandeln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Sommer . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. So machen Sie Eis ohne Eismaschine , Cremiges eifreies Schokoladeneis mit Chocolate Chip Cookies und Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Milch in einem großen Topf auf 175 °C erhitzen; 1/2 Tasse Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Eigelb und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kaffeegranulat und Zartbitterschokolade einrühren.
Bei geringer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
4
Vom Herd nehmen. Die Pfanne schnell abkühlen lassen, indem Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 30 Minuten stehen lassen und dabei häufig umrühren.
In eine große Schüssel geben und Sahne und Vanille unterrühren. Frischhaltefolie auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen; geschmolzene Zartbitterschokolade 1/8 Zoll dick darauf verteilen. 20 Minuten kühl stellen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln mit Vanillecreme; frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Rühren Sie etwas von der gehackten Schokolade, den Mandeln und den Toffeestückchen ein. Kühlen Sie den restlichen Vanillepudding, bis er eingefroren werden soll. Rühren Sie die restliche Schokolade, die Mandeln und die Toffeestückchen ein. Lassen Sie ihn im Eiscreme-Gefrierschrank reifen oder lassen Sie ihn vor dem Servieren 2-4 Stunden lang im Kühlschrank-Gefrierfach fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)