Chocolate Crunch Ice Cream ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 719 Kalorien , 11 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, gesplitterte Mandeln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Sommer . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. So machen Sie Eis ohne Eismaschine , Cremiges eifreies Schokoladeneis mit Chocolate Chip Cookies und Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Milch in einem großen Topf auf 175 °C erhitzen; 1/2 Tasse Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Eigelb und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kaffeegranulat und Zartbitterschokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Ingwerkekse, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Eine kleine Menge der heißen Milchmischung unterrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Bei geringer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
4
Vom Herd nehmen. Die Pfanne schnell abkühlen lassen, indem Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 30 Minuten stehen lassen und dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
In eine große Schüssel geben und Sahne und Vanille unterrühren. Frischhaltefolie auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Necco Waffelbonbons
Sonnentomaten Nicht
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen; geschmolzene Zartbitterschokolade 1/8 Zoll dick darauf verteilen. 20 Minuten kühl stellen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
7
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln mit Vanillecreme; frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Rühren Sie etwas von der gehackten Schokolade, den Mandeln und den Toffeestückchen ein. Kühlen Sie den restlichen Vanillepudding, bis er eingefroren werden soll. Rühren Sie die restliche Schokolade, die Mandeln und die Toffeestückchen ein. Lassen Sie ihn im Eiscreme-Gefrierschrank reifen oder lassen Sie ihn vor dem Servieren 2-4 Stunden lang im Kühlschrank-Gefrierfach fest werden.