Schokoladen-Cupcakes

Schokoladen-Cupcakes ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 157 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Salz, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1159 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Babyparty-Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianussbutter-Zuckerguss, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Mais-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Muffinform mit Papier- oder Folieneinlagen auslegen. Mehl, Backpulver, Backpulver, Kakao und Salz sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie bei jeder Zugabe gut zu und rühren Sie dann die Vanille unter.
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch hinzufügen; gut schlagen. Füllen Sie die Muffinförmchen zu 3/4 voll.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 17 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Frost mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss, wenn er abgekühlt ist.