Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen Gewürztee-Buttercreme

Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen Gewürztee-Buttercreme
Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen Gewürztee-Buttercreme könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 50 Minuten. Dieses Dessert hat 799 kalorien, 5 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet $1.23 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenlocken, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladen-Buttercreme, Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Gewürz-Marshmallow-Füllung & Schokoladen-Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Mascarpone-Füllung und Zinfandel-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Cupcake-Pfanne mit 24 Cupcake-Liner in normaler Größe aus.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Kristallzucker, Mehl, Buttermilch, 8 Flüssigunzen Wasser, Öl, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Backpulver, Backpulver, Salz und Eier in einem Mixer vermengen und auf Stufe 1 verquirlen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Die Seiten der Schüssel mit einem Spatel abkratzen und auf Stufe 2 mischen, bis der Teig klumpenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner halb voll mit dem Schokoladenteig und backen Sie sie 25 Minuten lang, wobei Sie die Hälfte der Backzeit drehen. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Die Schokoladen-, Orangen- und Nelken-Ganache-Füllung in einen Spritzbeutel geben und eine kleine Menge der Füllung in die Mitte der abgekühlten Cupcakes drücken. Pfeifen Sie auch einen kleinen Kreis dieser Ganache um die Oberkante des Cupcakes (damit Sie die Füllung auch nach dem Mattieren sehen können). Die chinesische Gewürztee-Buttercreme großzügig darüber pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
TeeTee
2
Mit Schokoladenlocken und Orangenzuckerkristallen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Kristallzucker, Kakaopulver, Speisestärke und feines Salz in einem großen Topf verquirlen. Nach dem Mischen 10 Unzen Wasser hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. 1 Minute weiter schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
ReispapierReispapier
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Feines SalzFeines Salz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Den Topf vom Herd nehmen und die dunkle Schokolade, Butter, Orangenlikör, Orangenöl, gemahlene Nelken und Orangenöl hinzufügen. Lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
OrangenlikörOrangenlikör
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf den Kristallzucker mit ausreichend Wasser, damit die Mischung nassem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Stellen Sie diesen Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie ihn auf 235 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Während der Zucker kocht, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer mit dem Schneebesenaufsatz auf volle Lautstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Sobald die Temperatur des Zuckers 235 Grad Fahrenheit (weiche Kugelstufe) erreicht hat, gießen Sie den Zucker in das Eiweiß. Schlagen Sie weiter, bis die Mischung etwa 4 Minuten lang auf knapp über Körpertemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
9
Fügen Sie langsam 1 Pfund Butter hinzu (jeweils etwa 4 Unzen). Lassen Sie die Butter nach jeder Zugabe fast vollständig einrühren, bevor Sie weitere hinzufügen. Die Mischung sollte sich trennen und wieder zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
10
In einem kleinen Topf 8 Unzen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen und den losen Tee (nicht den gemahlenen Tee) hinzufügen. 10 Minuten ziehen lassen. Nach 10 Minuten in eine separate Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Sobald die Buttermischung wieder zusammengekommen ist, entfernen Sie den Schneebesenaufsatz und ersetzen Sie ihn durch ein Paddel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Fügen Sie die restlichen 1 Pfund Butter, Puderzucker, durchtränkten Tee und gemahlenen Tee hinzu. Paddeln Sie diese Mischung etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
TeeTee

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1flüssige Unzen1/2 Flüssigunze Madagaskar Bourbon Vanille Extrakt1/2 Flüssigunze Madagaskar Bourbon Vanille Extrakt12 TL KnoblauchpulverMadagaskar Bourbon Vanille ExtraktMadagaskar Bourbon Vanille Extrakt8flüssige Unzenflüssigunzen Buttermilchflüssigunzen Buttermilch4flüssige Unzenflüssigunzen Rapsölflüssigunzen Rapsöl24Garnelen und geädertSchokoladenlocken, zum GarnierenSchokoladenlocken, zum Garnieren991 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kakaopulver, wie Valrhonakakaopulver, wie Valrhona1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kakaopulver, wie Valrhonakakaopulver, wie Valrhona4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zucker der Konditorenzucker der Konditoren571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dunkle Schokolade, wie Valrhonadunkle Schokolade, wie Valrhona1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses12 TL Knoblauchpulvergemahlene Nelkengemahlene Nelken12 TL Knoblauchpulverloser chinesischer Mandarinentee, in einer Küchenmaschine gemahlen und gesiebt, um größere Stücke zu entfernenloser chinesischer Mandarinentee, in einer Küchenmaschine gemahlen und gesiebt, um größere Stücke zu entfernen33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenloser chinesischer Mandarinorangen-Teeloser chinesischer Mandarinorangen-Tee2flüssige Unzenflüssigunzen Orangenlikör, wie Grand Marnierflüssigunzen Orangenlikör, wie Grand Marnier1Heath Bar Toffeestückeorangenölorangenöl1Heath Bar Toffeestückefeines Salzfeines Salz1Doppelt gefüllte Oreosfeines Salzfeines Salz24Garnelen und geädertOrangenzuckerkristalle, zum GarnierenOrangenzuckerkristalle, zum Garnieren9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin