Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen Gewürztee-Buttercreme
Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen Gewürztee-Buttercreme könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 50 Minuten. Dieses Dessert hat 799 kalorien, 5 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet $1.23 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenlocken, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladen-Buttercreme, Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Gewürz-Marshmallow-Füllung & Schokoladen-Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Mascarpone-Füllung und Zinfandel-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Cupcake-Pfanne mit 24 Cupcake-Liner in normaler Größe aus.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Kristallzucker, Mehl, Buttermilch, 8 Flüssigunzen Wasser, Öl, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Backpulver, Backpulver, Salz und Eier in einem Mixer vermengen und auf Stufe 1 verquirlen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Die Seiten der Schüssel mit einem Spatel abkratzen und auf Stufe 2 mischen, bis der Teig klumpenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Füllen Sie die Cupcake-Liner halb voll mit dem Schokoladenteig und backen Sie sie 25 Minuten lang, wobei Sie die Hälfte der Backzeit drehen. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Die Schokoladen-, Orangen- und Nelken-Ganache-Füllung in einen Spritzbeutel geben und eine kleine Menge der Füllung in die Mitte der abgekühlten Cupcakes drücken. Pfeifen Sie auch einen kleinen Kreis dieser Ganache um die Oberkante des Cupcakes (damit Sie die Füllung auch nach dem Mattieren sehen können). Die chinesische Gewürztee-Buttercreme großzügig darüber pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke Schneiden
3 Salzstangen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Tee
2
Mit Schokoladenlocken und Orangenzuckerkristallen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
3 Salzstangen
Zitronensaft, Optional
3
Kristallzucker, Kakaopulver, Speisestärke und feines Salz in einem großen Topf verquirlen. Nach dem Mischen 10 Unzen Wasser hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. 1 Minute weiter schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Reispapier
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Den Topf vom Herd nehmen und die dunkle Schokolade, Butter, Orangenlikör, Orangenöl, gemahlene Nelken und Orangenöl hinzufügen. Lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Orangenlikör
Gemahlene Nelke
Lila Geschenkpapier
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf den Kristallzucker mit ausreichend Wasser, damit die Mischung nassem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Stellen Sie diesen Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie ihn auf 235 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Während der Zucker kocht, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer mit dem Schneebesenaufsatz auf volle Lautstärke.
Sobald die Temperatur des Zuckers 235 Grad Fahrenheit (weiche Kugelstufe) erreicht hat, gießen Sie den Zucker in das Eiweiß. Schlagen Sie weiter, bis die Mischung etwa 4 Minuten lang auf knapp über Körpertemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
9
Fügen Sie langsam 1 Pfund Butter hinzu (jeweils etwa 4 Unzen). Lassen Sie die Butter nach jeder Zugabe fast vollständig einrühren, bevor Sie weitere hinzufügen. Die Mischung sollte sich trennen und wieder zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
10
In einem kleinen Topf 8 Unzen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen und den losen Tee (nicht den gemahlenen Tee) hinzufügen. 10 Minuten ziehen lassen. Nach 10 Minuten in eine separate Schüssel abseihen.
Fügen Sie die restlichen 1 Pfund Butter, Puderzucker, durchtränkten Tee und gemahlenen Tee hinzu. Paddeln Sie diese Mischung etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht und locker ist.