Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen Gewürztee-Buttercreme

Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen Gewürztee-Buttercreme
Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen Gewürztee-Buttercreme könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 50 Minuten. Dieses Dessert hat 799 kalorien, 5 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet $1.23 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenlocken, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladen-Buttercreme, Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Gewürz-Marshmallow-Füllung & Schokoladen-Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Mascarpone-Füllung und Zinfandel-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Cupcake-Pfanne mit 24 Cupcake-Liner in normaler Größe aus.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kristallzucker, Mehl, Buttermilch, 8 Flüssigunzen Wasser, Öl, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Backpulver, Backpulver, Salz und Eier in einem Mixer vermengen und auf Stufe 1 verquirlen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Die Seiten der Schüssel mit einem Spatel abkratzen und auf Stufe 2 mischen, bis der Teig klumpenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner halb voll mit dem Schokoladenteig und backen Sie sie 25 Minuten lang, wobei Sie die Hälfte der Backzeit drehen. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Die Schokoladen-, Orangen- und Nelken-Ganache-Füllung in einen Spritzbeutel geben und eine kleine Menge der Füllung in die Mitte der abgekühlten Cupcakes drücken. Pfeifen Sie auch einen kleinen Kreis dieser Ganache um die Oberkante des Cupcakes (damit Sie die Füllung auch nach dem Mattieren sehen können). Die chinesische Gewürztee-Buttercreme großzügig darüber pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
TeeTee
2
Mit Schokoladenlocken und Orangenzuckerkristallen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Kristallzucker, Kakaopulver, Speisestärke und feines Salz in einem großen Topf verquirlen. Nach dem Mischen 10 Unzen Wasser hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. 1 Minute weiter schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Feines SalzFeines Salz
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Den Topf vom Herd nehmen und die dunkle Schokolade, Butter, Orangenlikör, Orangenöl, gemahlene Nelken und Orangenöl hinzufügen. Lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
OrangenlikörOrangenlikör
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf den Kristallzucker mit ausreichend Wasser, damit die Mischung nassem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Stellen Sie diesen Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie ihn auf 235 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Während der Zucker kocht, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer mit dem Schneebesenaufsatz auf volle Lautstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Sobald die Temperatur des Zuckers 235 Grad Fahrenheit (weiche Kugelstufe) erreicht hat, gießen Sie den Zucker in das Eiweiß. Schlagen Sie weiter, bis die Mischung etwa 4 Minuten lang auf knapp über Körpertemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
9
Fügen Sie langsam 1 Pfund Butter hinzu (jeweils etwa 4 Unzen). Lassen Sie die Butter nach jeder Zugabe fast vollständig einrühren, bevor Sie weitere hinzufügen. Die Mischung sollte sich trennen und wieder zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10
In einem kleinen Topf 8 Unzen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Vom Herd nehmen und den losen Tee (nicht den gemahlenen Tee) hinzufügen. 10 Minuten ziehen lassen. Nach 10 Minuten in eine separate Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Sobald die Buttermischung wieder zusammengekommen ist, entfernen Sie den Schneebesenaufsatz und ersetzen Sie ihn durch ein Paddel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
13
Fügen Sie die restlichen 1 Pfund Butter, Puderzucker, durchtränkten Tee und gemahlenen Tee hinzu. Paddeln Sie diese Mischung etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
TeeTee
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin