Schokoladen-Cupcakes mit Ganache und Marshmallow-Zuckerguss
Schokoladen-Cupcakes mit Ganache und Marshmallow-Zuckerguss könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 66 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 352 kalorien. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, halbsüße Schokolade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so super. Versuchen Gilbert Ganache-frittierte Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladen-Käsekuchen-Cupcakes mit Ganache-Zuckerguss, und Schokoladen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 Cupcake-Pfannen normaler Größe mit Cupcake-Liner auslegen.
Eier, halb und halb, Öl und Vanille dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie das kochende Wasser ein, bis es vollständig vermischt ist.
Einige Minuten in den Pfannen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
6
Tauchen Sie die Oberseiten der Cupcakes in Schokoladenganache. Pfeifen Sie Marshmallow-Zuckerguss mit einem Spritzbeutel und Ihrem Lieblingstipp auf die Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 bis 3 Minuten lang konstant über der Hitze verquirlen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, vom Herd nehmen und mit einem Elektromixer hoch schlagen, bis sich steife Spitzen gebildet haben, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie den Vanilleextrakt ein.