Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnussfüllung

Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnussfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Schleimgefüllte Cupcakes mit Sumpfschaum-Zuckerguss {aka Kokos-Limetten-Cupcakes}, Mit Schokolade gefüllte Cupcakes, und Mit Schokolade gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Füllen Eiweiß und Salz in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kokosnuss und Mehl mischen; beiseite stellen. Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie hoch, bis sich glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach Kokosnussmischung unterheben, jeweils etwa 1/4 Tasse; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch und Wasser zu der cremigen Mischung geben. Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll. Tropfen Sie die Füllung mit Teelöffeln in die Mitte jedes Cupcakes. Mit 2 Esslöffeln Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis ein in die Kuchenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Für die Glasur Zucker und Milch in einem kleinen Topf vermengen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Vom Herd nehmen; Backfett und Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Schlagen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Auf Cupcakes verteilen und mit gerösteten Kokosnuss- und Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion26
Gesundheits-Score0
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