Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Zuckerguss, Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz Patty Zuckerguss, und Perfekte Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Linie 36 Muffindosen mit Papier liners.To machen Sie den Kuchen, schmelzen 2 Sticks Butter und rühren in Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Kochendes Wasser einfüllen, umrühren, 15 Sekunden kochen lassen, dann vom Herd nehmen und einstellen aside.In in einer separaten Schüssel Mehl, Zucker und Salz verrühren. Set aside.In in einer separaten kleinen Schüssel Buttermilch, Eier, Vanille und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die Mehlmischung und rühren Sie bis zur Hälfte kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie die Eimischung hinein und rühren Sie, bis der Teig zusammenkommt.Füllen muffin tassen 2/3 voll und backen für 18 minuten, oder bis set.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen completely.To machen Sie den Zuckerguss, schlagen Sie die Butter, um loszulegen, und fügen Sie dann den Puderzucker hinzu. Schlagen Sie niedrig, während Sie die Sahne hinzufügen. Wenn es zusammenkommt, fügen Sie die zerkleinerten Pfefferminzen hinzu und reservieren Sie einige zum Garnieren. Schlagen Sie den Zuckerguss gut 30 Sekunden lang auf hoch, bis er leicht und flauschig ist, bei Bedarf länger.Frost die Cupcakes, wie Sie wollen, dann streuen auf mehr zerkleinerte Pfefferminzen. Beachten Sie, dass der Zuckerguss außen eine leichte "Kruste" entwickelt, wenn er weggelassen wird.