Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen

Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen
Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Datteln, Zucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Datum-Pudding-Kuchen-Laib, Dattel-Nuss-Pudding-Kuchen mit Vanillesauce, und {Licht} Kokos Datum Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine 1 1/2 quart souffle Schüssel mit Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Datteln und das Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. 10 Minuten kochen und umrühren, bis die Datteln sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Übertragen Sie die erweichten Datteln in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und pürieren Sie sie erneut, bis sie gut vermischt sind. Schöpfen Sie das Püree in eine Rührschüssel. Das Kakaopulver und das Mehl sieben und zu der Dattelmischung geben. Falten Sie mit einem Gummispatel; kombinieren Sie vorsichtig, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
In einer Rührschüssel das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen bildet. Falten Sie das Eiweiß in die Dattelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Gießen Sie den Teig in die beschichtete Souffleschale und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten, bis die Außenseite gerade eingestellt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Schütteln Sie den Zucker der Konditoren darüber und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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