Schokoladen-Daumenabdrücke-Kekse
Schokoladenkekse mit Fingerabdrücken könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 233 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Walnüsse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Fingerabdrücke-Kekse, Schokoladen-Fingerabdrücke, und Schokoladen-Fingerabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Milch und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Teig zu 1 Zoll formen. kugeln; in Eiweiß eintauchen, dann Nüsse einrollen.
Auf gefettete Backbleche legen. Machen Sie mit einem Holzlöffelgriff eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist.
Zum Füllen Zucker, Butter, Milch und Vanille der Konditoren mischen; glatt rühren. Löffel oder Pfeife 1/4 Teelöffel in jeden warmen Keks; Drücken Sie vorsichtig einen Schokoladenkuss in die Mitte. Zum Abkühlen vorsichtig von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.