Schokoladen-Dessertbecher
Die Zubereitung von Chocolate Dessert Cups dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Eine Portion enthält 274 Kalorien , 4 g Eiweiß und 17 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 38 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Zuckerstangen, Pfefferminzeis, halbsüßen Schokodrops und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 29 % . Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Chocolate Peanut Butter No-Bake Dessert undDouble Chocolate Ice Cream With Peanut Butter Cups .
Anweisungen
Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und das Backfett in einer Mikrowelle oder einem Topf. Bestreichen Sie die Innenseiten von acht Muffinförmchen aus Papier oder Folie gleichmäßig damit. Kühlen Sie die Förmchen etwa 25 Minuten lang, bis sie hart sind.
Förmchen entfernen. Schokoladenbecher mit Eiscreme füllen.
Mit Zuckerstangen garnieren.