Schokoladen-Donut-Glasur
Das Rezept Schokolade Donut Glasur ist fertig in rund 41 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Diese morn Mahlzeit hat 126 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Donut Pfannkuchen mit Donut Glasur Sirup, Donut-Waffeln mit Ahorn Glasur, und Lebkuchen-Donut-Waffeln mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Milch, Maissirup und Vanille in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Verringern Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schokolade hinzu und verquirlen Sie, bis sie geschmolzen ist. Hitze ausschalten, den Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
Legen Sie die Mischung über eine Schüssel mit warmem Wasser und tauchen Sie die Donuts sofort ein. Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren 30 Minuten einwirken.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Atlantis Albarino. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, der an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnert. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt und ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird in kleinen Plastikboxen von Hand geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most erhalten ist, beginnt ein alkoholischer Fermentationsprozess, der in Edelstahlfässern bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Fermentationsperiode wird ein Regal durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Es wird anschließend einer kalten Stabilisierung unterzogen, es wird filtriert und schließlich in Flaschen abgefüllt.