Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schokoladen-Echsen-Kuchen mit Karamellfüllung könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Dessert hat 509 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 15%. Versuchen Schokoladen-Echsen-Kuchen mit Karamellfüllung, Lizzies altmodischer Kakaokuchen mit Karamellglasur, und Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Karamellfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Vier 8-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen. Eier einzeln einrühren. Abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, dann auf Gitterroste stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Butter, Puderzucker, Vanille, Zitronensaft, Feinstzucker und Milch in einem schweren Topf mischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und kochen, bis die Temperatur auf einem Zuckerthermometer 225 Grad Fahrenheit (110 Grad Celsius) erreicht.
Topf vom Herd nehmen und in eine große Schüssel mit Eiswasser geben. Füllung mit einem Elektromixer streichfähig schlagen. Zuerst scheint dies nur heiße, harte Arbeit zu sein, aber die Füllung wird plötzlich dicker, wenn sie abkühlt.
Übertragen Sie die Füllung in eine saubere Schüssel und sie kühlt weiter ab, während Sie die Oberseite jeder Kuchenschicht einfrieren. Stapeln Sie die mattierten Schichten übereinander.
Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "