Schokoladen-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, Sizilianisches Schokoladengelato mit Bourbon und dunklen Schokoladenstückchen, und Schokolade-Chocolate Chip Cookie und Strawberry Gelato Sandwiches.
Anweisungen
Bringen Sie 2 1/4 Tassen Milch in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen. Während die Milch erhitzt wird, Zucker, Maisstärke, Salz und 1/4 Tasse (kalte) Milch in einer Schüssel glatt rühren, dann in kochende Milch schlagen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Kochen, häufig wischen, 3 Minuten (Mischung wird sehr dick sein).
Restliche 1/2 Tasse (kalte) Milch in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie heiße Milch über Schokolade in einer Schüssel und lassen Sie stehen, bis Schokolade geschmolzen ist, etwa 1 Minute, dann wischen, bis glatt. In Maisstärke-Milch-Mischung einrühren und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken. Leicht abkühlen lassen, häufig umrühren, damit sich keine Haut bildet, dann die Oberfläche mit Wachspapier abdecken und mindestens 1 1/2 Stunden kalt stellen.
Mischung in Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und bis zum Aushärten einfrieren, ca.
5 Minuten vor dem Servieren weich werden lassen.