Schokoladen-Engel-Food-Kuchen und Himbeer-Parfait
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Wenn Sie Vanilleextrakt, Framboise, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Schokoladen-Engel-Essen und Himbeer-Parfait, Himbeer-Schokoladen-Engel-Food-Kuchen, und Himbeer-Narr mit geröstetem Angel Food-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenwürfel mit Framboise beträufeln und zum Kombinieren werfen.
Sahne, Zucker, Kakaopulver und Vanille mit einem Handrührgerät steif schlagen. Bis zum Servieren kalt halten.
Legen Sie ein paar Würfel des Angel Food-Kuchens in den Boden von 4 Parfaitgläsern. Mit ein paar Esslöffeln Schokoladencreme, ein paar Esslöffeln Himbeeren und etwas geriebener Schokolade belegen. Wiederholen Sie dies, um 4 Schichten zu bilden, die mit Schokoladencreme enden.
Mit ein paar Himbeeren und geriebener Schokolade garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Sahne Sherry]()
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.