Schokoladen-Engel-Nahrungsmittelsüßigkeit
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Angel Food Candy aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Eine Mischung aus Maissirup, Essig, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Süßigkeiten, Zweifarbige Engelsfutterbonbons, und Altmodische Engel Essen Süßigkeiten.
Anweisungen
Linie a 9-in. quadratische Pfanne mit Folie und Folie mit Butter einfetten; beiseite stellen. In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und Essig vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 300 ° anzeigt (Hartrissstufe).
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen. Verbreiten Sie keine Süßigkeiten. Abkühlen lassen, dann mit Folie Süßigkeiten aus der Pfanne heben. Folie vorsichtig abziehen; Süßigkeiten in Stücke brechen.
Dunkle Schokoladenbeschichtung und 1/2 Teelöffel Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Hälfte der Bonbons in die geschmolzene dunkle Schokoladenmischung, damit der Überschuss abtropfen kann.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. Wiederholen Sie dies mit Milchschokoladenüberzug und restlichem Backfett und Bonbons. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.