Schokoladen-Engel-Nahrungsmittelsüßigkeit

Schokoladen-Engel-Nahrungsmittelsüßigkeit
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Angel Food Candy aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Eine Mischung aus Maissirup, Essig, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Süßigkeiten, Zweifarbige Engelsfutterbonbons, und Altmodische Engel Essen Süßigkeiten.

Anweisungen

1
Linie a 9-in. quadratische Pfanne mit Folie und Folie mit Butter einfetten; beiseite stellen. In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und Essig vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 300 ° anzeigt (Hartrissstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen. Verbreiten Sie keine Süßigkeiten. Abkühlen lassen, dann mit Folie Süßigkeiten aus der Pfanne heben. Folie vorsichtig abziehen; Süßigkeiten in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Dunkle Schokoladenbeschichtung und 1/2 Teelöffel Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Hälfte der Bonbons in die geschmolzene dunkle Schokoladenmischung, damit der Überschuss abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. Wiederholen Sie dies mit Milchschokoladenüberzug und restlichem Backfett und Bonbons. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin