Schokoladen-Erdbeben-Kuchen-Ich
Schokoladen-Erdbeben-Kuchen-I ist ein vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Walnüsse, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeben-Kuchen, Erdbeben-Kuchen, und Erdbeben-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett eine 9x12 zoll kuchen pan. Decken Sie den Boden der Kuchenform mit den gehackten Nüssen und der Kokosnussflocken ab.
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Teig über gehackte Nüsse und Kokosnuss gießen.
Butter oder Margarine schmelzen, Frischkäse und Konditorzucker hinzufügen. Rühren, bis gemischt. Löffel über ungebackenen Teig.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 bis 42 Minuten. Bitte beachten Sie: Sie können nicht auf Fertigkeit testen, da der Kuchen selbst dann klebrig erscheint, wenn er fertig ist. Die Glasur sinkt beim Backen in den Teig und bildet das weiße Band im Inneren. Macht 16 Portionen.