Schokoladen-Erdbeer-Bombe

Schokoladen-Erdbeer-Bombe
Die Schokoladen-Erdbeer-Bombe benötigt von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 5 g Protein und 28 g Fett. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Devil's Food-Kuchenmischung, Vanilleextrakt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 29 %. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Brownie-Bombe, Schokoladen-Orangen-Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce und Rippled-Schokoladenbombe.

Anweisungen

1
Drei runde Backformen (8 oder 9 Zoll) einfetten und bemehlen; beiseite legen. Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen in der Packung zu. Gleichmäßig verteilen und in vorbereitete Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Bei 350° 22–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
6-7 Erdbeeren zum Garnieren aufbewahren. Pürieren Sie genügend restliche Erdbeeren, um 1 Tasse zu messen. beiseite legen. In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Gelatine über das Saftkonzentrat streuen. 5 Minuten stehen lassen. 1 Minute lang bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen. Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat; beiseite legen. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Schlagsahne steif schlagen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
ZwergbonbonsZwergbonbons
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Für die Füllung Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren. Erdbeerpüree unterrühren. Nach und nach die Gelatinemischung hinzufügen; glatt rühren. Schlagsahne nach und nach unterrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Eine Schüssel mit einem Fassungsvermögen von 12 Tassen mit zwei bis drei langen Lagen Plastikfolie auslegen, sodass die Plastikenden mindestens 15 cm über den Rand hinausragen. (Der Durchmesser an der Oberseite der Schüssel muss je nach Größe der Backform 8-1/2 oder 9-1/2 Zoll betragen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Drücken Sie vorsichtig eine Kuchenschicht auf den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Etwa die Hälfte der Füllung über den Kuchenboden in der Schüssel geben; Mit der zweiten Tortenschicht belegen. Den Kuchenboden vorsichtig andrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Restliche Füllung auf dem Kuchen verteilen. Mit dem restlichen Kuchenboden belegen. Sanft nach unten drücken. Decken Sie den Kuchen mit den losen Enden der Plastikfolie ab und stellen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und die restlichen 2 Tassen Schlagsahne steif schlagen. Decken Sie die Oberseite der Bombe in der Schüssel ab. Auf eine Servierplatte stürzen; Entfernen Sie die Plastikfolie und entsorgen Sie sie. Frostbombe mit gesüßter Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Schokoladenstückchen und Öl in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
11
In einen robusten kleinen wiederverschließbaren Plastikschläger umfüllen.
12
Schneiden Sie ein kleines Loch in die untere Ecke des Beutels. Den Beutel vorsichtig zusammendrücken und die Schokolade über die Bombe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
13
Nach Belieben mit reservierten Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

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NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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